原创超级杯:阿拉巴本泽马各进一球,皇马20胜法兰克福夺得赛季首冠

  原标题:超级杯:阿拉巴本泽马各进一球,皇马20胜法兰克福夺得赛季首冠

  万众瞩目的欧Zhōu超级杯在芬兰首都Hè尔辛基奥林匹克体育场拉开帷Mù。新Sài季欧联杯冠军,法兰克Fú,但两支球队却大相径庭!

  西Jiǎ本周末才开赛,德甲上周末才开打。结果法兰克福主场6:1被拜仁横Sào!不知道会不会有影响?还有就是两队皇马的身价是法兰克福的4.5倍!差距还是有Diǎn大的!

  皇马主帅安切洛蒂制定了433人的首发阵容:门Jiāng库尔图瓦,Sì后卫卡瓦Hà尔、米Lì唐、阿拉巴和门迪,三名中场莫德里奇、卡塞米罗和克罗斯,三名前锋巴尔韦德、本泽马和维尼修斯。法兰克福Zhǔ帅格拉斯纳首发3421阵容:门将特拉普,三名后卫恩迪Qiǎ、图塔和图雷,四Míng中场伦茨、罗德斯、苏和可耐夫,Liǎng名影Zǐ前锋林斯特罗马和镰田大地,一名前锋博雷。

  结果,皇马在上半场第37分钟打进首球,卡塞米罗助Gōng阿拉Bā首开纪录。下半场,法兰克福率先进行人员调整。Gé策和穆Jiǎ尼同时替补上Chǎng加强进攻,Dàn效果并不好!相反,他在第65分钟又丢了一个球。维Ní修斯助Gōng本泽马破门,比分变成了2:0。随后皇Mǎ也发生了变Huà和Zhōu整,用罗德里戈换下了老将莫德里奇。随后卡马文加、塞巴略斯以及新援琼·阿梅Ní和吕迪格登场!但是阿扎尔又被隐藏了!法Lán克福从来没有攻破过对手的大门!最终,Huáng马2-0大胜,Duó得赛季首冠,法兰克福遭遇2连败!

  责任编辑: