原创足坛刺激1夜:拜仁爆大冷,国米1-0绝杀,巴萨4-0登顶,莱万造3球

  巴萨方面,对阵苦主加的斯,以4-0的比分横扫对手。此役,巴萨牢牢掌控局面,控球率达到71%,逼得加的斯全场0射正。莱万、登贝莱、法蒂、佩德里纷纷担任替补。在上半场,巴萨未能攻破对手的大门,下半场,哈维派出2大前锋,效果非常好。莱万奉献1球2助攻,法蒂和登贝莱均打进1球。这样一来,巴萨终结了16年不胜纪录,西甲豪门终于战胜了加的斯。在积分榜上,巴萨一共有13分,占据榜首位置,领先皇马1分。

  其他球队,巴黎1-0击败布雷斯特,姆巴佩哑火,梅西送出关键助攻,内马尔打进制胜球。在赛后评分中,梅西获得最高分,姆巴佩仅有6.2分。在法甲积分榜上,巴黎一共有19分,成为领头羊。马竞本轮对阵塞尔塔,德保罗传射建功,科雷亚、卡拉斯科破门,西蒙尼的球队取得4-1的大胜。在西甲积分榜上,马竞累积10分,冲进前四,距离榜首只差3分,西蒙尼争四仍有希望。